Timo (timo_kiev) wrote,
Timo
timo_kiev

  • Music:

Lokitas @ Kiev

Electro atlethics & Lokitas
Jeans beach club created by Opium



Несмотря на то на следующий день нас ждал ГГ. МЫ все же рискнули и отправилист фрикать в Бич Клаб. Перед этим мы все собрались в старом любимом Коконе, поздравить с днем рождения Паштета. В Опиум приехал в 22:00, надо было играть... я себе очень понравился, играл 3 часа микс получился просто супер и главное понравилось гостям с Москвы и просто всем остальным клаберам. После того - всем наступил п...ц, особенно после того как Сережа принес винишко... оно порубало всех, все были на себя не похожи, такое мочили... память оставили в клубе. Просто нормальные люди после водки вино не пьют ))) Что еще сказать, помоему большой танцпол который был открыл в тот вечер - был пуст, все были у нас. Потярел ценную вещь... зато все утро провел в обществе любимой девушки. Дома был после 8-ми... как всегда в принципе...





































Tags: 27-ое лето, аморальное, клубы, опиум
Subscribe

  • Открыли сезон катеров

    Да уж, открыли сезон катеров))) так что теперь не знаю когда следующий)) а главное собралась супер компания, правда если бы нас было…

  • Возрождение @ UA Beach Club

    Спасибо всем кто был!!! не смотря на погоду и все такое) главное что нам было очень тепло и весело, респект Ромке за сет! он на столько…

  • Beach Club

    10 мая, воскресение… вставать после такой ночи было очень тяжело, но все же нашлись силы и я поехал на пляж в Бич Клаб, не помню уже с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments